Riviera del Brenta
Assaggia la tradizione.
Per vivere il territorio della Riviera del Brenta a 360 gradi non può mancare la parte più invitante e golosa con degustazioni e assaggi dei piatti tipici della tradizione padovana e veneziana. I classici “cicchetti alla veneziana” accompagnati da uno Spritz, un “risotto ai frutti di mare” pescati rigorosamente nella laguna di Venezia, una “sopressa veneta” della tradizione salumiera centenaria di questo territorio, sono solo alcune delizie da provare durante il tuo soggiorno a Pensione Paradiso.
Colli Euganei
Piatti e vini riconosciuti in tutto il mondo.
Il Parco Regionale dei Colli Euganei presenta tesori naturali, culturali ma anche culinari unici. Qui si trovano cantine e aziende vitivinicole produttrici di vini riconosciuti e certificati a livello nazionale e internazionale, che propongono visite guidate, degustazioni, pranzi e cene per far vivere ai propri clienti la cucina del luogo in prima persona. I vini accompagnano cicchetti e piatti tipici come risotti, bigoli, il bollito e il classico “polenta e osei”.
Chioggia
La Laguna di Venezia in tavola.
La cucina di mare Chioggiotta è il risultato di una lunghissima tradizione riconosciuta in tutta la regione. Il protagonista di antipasti, cicchetti, risotti, zuppe, fritture, grigliate è ovviamente il pescato, spesso accompagnato da un buon calice di Prosecco veneto e dalle verdure degli orti lagunari e litoranei.